POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 
De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (en adelante LSSI), le informamos de que el titular de las páginas web

  • www.hotelavenida-zaragoza.com 
  • www.hotelavenida-zaragoza.mobi

es la mercantil Hernández Martínez Hostelería, S.L., con CIF: B99044166 y domicilio en Zaragoza, Avenida César Augusto, nº 55, 50003, inscrita en Registro Mercantil al Tomo 3.184, Folio 23, Hoja número Z-37.628, Inscripción 1ª, con teléfono 976439300. 

Hernández Martínez Hostelería, S.L., titular de las mencionadas páginas web, pretende mediante esta declaración informar a sus visitantes de la política que la empresa sigue en el tratamiento de los datos que se reciben en este sitio Web.
 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Hernández Martínez Hostelería, S.L. (en adelante HOTEL AVENIDA), titular de las Webs www.hotelavenida-zaragoza.com y www.hotelavenida-zaragoza.mobi (en adelante, los sitios Web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por HOTEL AVENIDA y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados y van a ser tratados e incluidos en los ficheros de HOTEL AVENIDA con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que HOTEL AVENIDA proporciona a través de dicho sitio Web, que no es otro que la de atender la solicitud de reserva efectuada a través de la Web y facilitar a sus clientes una presencia online rápida y efectiva y ofrecerle servicios que pudieran resultar del interés del usuario.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.

Los campos señalados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en todos los campos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a HOTEL AVENIDA son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de cualquiera de los formularios electrónicos de HOTEL AVENIDA, o a través de los formularios de BOOKING.COM o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.
5. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer estos derechos dirigiéndose a Hernández Martínez Hostelería, S.L., Departamento de Protección de Datos, Avda. César Augusto, nº 55, 50003 Zaragoza, adjuntando fotocopia de su DNI o documento acreditativo de su identidad.

6. Seguridad

HOTEL AVENIDA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre,relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de los sitios Web o el correo electrónico, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

HOTEL AVENIDA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Política de Enlaces.

Proporcionamos enlaces con sitios Web de otras empresas / organismos sobre los que no tenemos control y que no cubre nuestra política de privacidad. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad que se incluyen en estos y todos los sitios.

8. Información sobre cookies y técnicas de "spamming"

Las páginas web del Hotel Avenida generan cookies en los equipos de los usuarios, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio Web y en ningún caso permitirán la identificación del usuario. El usuario consiente el uso de dichas coockies. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. 

HOTEL AVENIDA no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio Web o mensajes de correo electrónico. 

En caso de duda o controversia relativas a la política de privacidad y de protección de datos personales de HOTEL AVENIDA, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la LOPD (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad

HOTEL AVENIDA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.
 

INFORMACIÓN DE BOOKING.COM COMO GESTOR DE NUESTRO MOTOR DE RESERVAS

Com compartim les teves dades personals amb tercers?

  • Booking.com: ens hem associat amb Booking.com B.V., que té seu a Herengracht 597, 1017 CE, Amsterdam, Països Baixos (www.booking.com) (en endavant, Booking.com) per oferir-te els nostres serveis de reserva online. Tot i que nosaltres facilitem el contingut d'aquest web i tu reserves directament amb nosaltres, les reserves es processen a través de Booking.com. Per tant, la informació que ens facilitis a través d'aquest web es compartirà amb Booking.com i els seus afiliats. Això pot incloure informació personal com el teu nom, les teves dades de contacte, les dades de pagament, els noms de les persones que viatgen amb tu i qualsevol preferència que hagis especificat a l'hora de reservar. Si vols més informació sobre el grup corporatiu de Booking.com, ves a l'apartat Sobre Booking.com.
  • Booking.com t'enviarà un e-mail de confirmació, un e-mail abans d'arribar a l'allotjament i més informació sobre la zona i l'allotjament. Booking.com també posa a la teva disposició el seu servei internacional d'Atenció al client des de les seves oficines locals, disponible les 24 hores cada dia en més de 20 idiomes. En compartir les teves dades amb el servei d'Atenció al client global de Booking.com, permets que el seu personal et pugui contactar quan ho necessitis. Booking.com pot fer servir les teves dades amb finalitats tècniques, analítiques i de màrqueting, tal com es descriu a les Condicions de privacitat de Booking.com. Això pot significar que les teves dades també es comparteixin amb altres membres de Booking Holdings Inc. amb finalitats analítiques. D'aquesta manera, t'enviaran ofertes que et poden interessar relacionades amb els viatges i oferir-te un servei personalitzat. D'acord amb la llei vigent i en cas que sigui necessari, Booking.com et demanarà el consentiment primer. Si les teves dades es comparteixen fora de la Unió Econòmica Europea, Booking.com farà els acords contractuals necessaris per assegurar-se que les teves dades personals estan protegides d'acord amb els estàndards europeus. Si tens cap pregunta sobre com processa les teves dades personals Booking.com, posa't en contacte amb nosaltres a dataprotectionoffice@booking.com.
  • BookingSuite: pot ser que compartim les teves dades personals amb BookingSuite B.V., situat a Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Països Baixos, l'empresa que gestiona aquest web i el web suite.booking.com.